Морс класса «PREMIUM» изготовлен на основе свежевыжатого сока клюквы и черноплодной рябины. В производстве морса не используются концентрированные соки, консерванты, ароматизаторы и красители. Напиток изготовлен на предприятии, расположенном в экологически чистом районе Тверской области, месте массового произрастания клюквы.
330 руб.
В наличии
Cмотреть все харрактеристики
- Производитель ОАО «Весьегонский винзавод»
- Сахар г/дм3 120
- Емкость л 2
- Срок хранения 12 месяцев
- Условия хранения При температуре от +2 до +25° С и влажности не более 75%
- Упаковка гофрокороб
- Размер стандартной упаковки, мм (ГВ) 110х235
- Описание упаковки Пакет с донной складкой Super Pouch
- Вес коробки, кг 2,120
- Вложение, групповой короб, шт. 4
- Вес группового короба, кг 8,78
- Кол-во коробок на евро-паллете (1200х800) в 4 ряда 64
- № декларации RU Д-RU.AE67.B.12020/20