Коллекция «Mon Amour»


Коллекция сортовых вин «Mon Amour» - самые вкусные вина в своей ценовой категории! Оригинальная форма и яркое современное оформление бутылок создает на полке мощное брендовое пятно, которое сразу привлекает внимание потребителя.

Вина коллекции «Mon Amour» изготавливаются из винограда сортов Мерло (красные) и Мускат (белые). Качество этих вин отмечено серебряными и бронзовыми медалями на открытом дегустационном конкурсе винодельческой продукции «Южная Россия – 2009».

Серия:

Спецификации:

Столовое вино «Mon Amour» красное полусухое
Подробнее

Обладает глубоким рубиновым цветом. В бархатистом вкусе вина присутствуют тона спелой вишни и сливы, которые дополняются легким оттенком шоколада в длительном послевкусии. Рекомендуется подавать к телятине, дичи, зрелым сырам, идеально подходит к запеченому фазану.

Рекомендуемая температура подачи 15–17°С.
Алкоголь 11,4 -13,4 %
Сахар 7-17 г/дм³

Бутылка – 0,7 л
Упаковка - 6 бутылок в коробке

Спецификации:

Столовое вино «Mon Amour» красное полусладкое
Подробнее

Обладает глубоким рубиновым цветом. В бархатистом вкусе вина присутствуют тона спелой вишни и сливы, которые дополняются легким оттенком шоколада в длительном послевкусии. Рекомендуется подавать к телятине, дичи, зрелым сырам.

Рекомендуемая температура подачи 14–16°С.
Алкоголь 11,2 -13,2 %
Сахар 30-40 г/дм³
Бутылка – 0,7 л
Упаковка - 6 бутылок в коробке

Спецификации:

Столовое вино «Mon Amour» белое полусухое
Подробнее

Столовое вино светло-золотистого цвета, Обладает живым фруктовым букетом с пленительными нотками ванили. Вкус полный с легкой сладостью и явным мускатным оттенком. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, сопровождения фуа гра, птицы под соусом карри, фруктовых тортов, щербетов и голубых сыров.
Рекомендуемая температура подачи 10–12°С.

Алкоголь 10 -12%
Сахар 7-17 г/дм³
Бутылка – 0,7 л
Упаковка - 6 бутылок в коробке

Спецификации:

Столовое вино «Mon Amour» белое полусладкое
Подробнее

Столовое вино светло-золотистого цвета, Обладает живым фруктовым букетом с пленительными нотками ванили. Вкус полный с легкой сладостью и явным мускатным оттенком. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, сопровождения фуа гра, птицы под соусом карри, фруктовых тортов, щербетов и голубых сыров.
Рекомендуемая температура подачи 9–11°С.

Алкоголь 10 -12%
Сахар 30-40 г/дм³
Бутылка – 0,7 л
Упаковка - 6 бутылок в коробке

Вам больше 18 лет?

Нет Да