Губернатор Тверской области посетил гостиницу "порт Весьегонск"

14.06.2016

27 мая в ходе рабочей поездки в Весьегонск губернатор Тверской области Игорь Руденя посетил гостиничный комплекс с причалом "порт Весьегонск". Основной целью визита губернатора в Весьегонск была встреча с главами районов, городских и сельских поселений, а также с экспертами различных отраслей по вопросам, связанным с развитием региона. Одним из таких вопросов стала туристическая инфраструктура области.

О том, что Весьегонск является важным историческим и туристическим объектом, упоминалось неоднократно на различных уровнях. Сейчас, когда интерес российских туристов направлен на путешествия по родной стране, а гости из-за рубежа уделяют все больше внимания именно России, очень важно создать максимально комфортные условия для развития туристической отрасли. Для того, чтобы увеличить турпоток в Тверскую область, Игорь Руденя пообещал к осени текущего года решить вопрос об освещении навигационного пути, что позволит судам осуществлять ночную навигацию - это очень важно для туроператоров, планирующих туры с ночными переходами и дневной экскурсионной программой.

Одним из туробъектов, посещенных губернатором в Весьегонске, стал гостиничный комплекс "порт Весьегонск" с причалом, который принимает прибывающие в город теплоходы с гостями. Игорь Михайлович оценил туристическую инфраструктуру комплекса и оставил свой отзыв в гостевой книге отеля.


Вам больше 18 лет?

Нет Да