Collection "Number ports"

Really high-quality ports which we can be proud of!

Worthy quality of production, port is drawn on oak chips.

The niche among average a price segment of the Russian number ports, it’s free of competition.

A wide assortment, red and white ports are presented.

Warming soft taste of these noble wines will let you enjoy it.

All ports of our collection have distinctive traditional taste of the port drawn in oak tuns which is reached due to usage of oak chips of French origin while cooking.

Red and white ports are presented in collection.

 

Серия:

Спецификации:

Портвейн красный №777
Подробнее

Это рубиновое вино обладает сбалансированным вкусом спелых плодов, чистым фруктовым ароматом и карамельным послевкусием. Прекрасно подходит к несладким десертам, фруктам, к сдобному печенью.

Алкоголь - 18% об.; сахар 100 г/дм3
Рекомендуемая температура подачи 14–16°С.

Спецификации:

Портвейн красный №72
Подробнее

Это рубиновое вино отличается округлостью и сложным букетом, в котором присутствуют изюмные тона. Хорошо подходит ко многим десертам, шоколаду, марципану, засахаренным фруктам.

Алкоголь - 18% об.; сахар 50 г/дм3
Рекомендуемая температура подачи 14–16°С.

Спецификации:

Портвейн красный №13
Подробнее

Это рубиновое вино, во вкусе которого ощутимы тона спелых ягод, имеет аромат засахаренных фруктов и длительное послевкусие. Прекрасно сочетается с красными ягодами — малиной и клубникой, орехами, сдобным печеньем.

Алкоголь - 19% об.; сахар 80 г/дм3
Рекомендуемая температура подачи 14–16°С.

Спецификации:

Портвейн белый №777
Подробнее

Это янтарно-золотистое вино, с полным бархатистым вкусом и букетом с отчетливыми цветочными нотами, обладает медовым послевкусием. Послужит прекрасным сопровождением к фруктам, особенно дыне и винограду, десертам и мороженому.

Алкоголь - 18% об.; сахар 100 г/дм3»
Рекомендуемая температура подачи 13–15°С. 

 

 

Спецификации:

Портвейн белый №72
Подробнее

Это темно-золотистое вино с хорошо сбалансированным вкусом имеет фруктовый букет и легкое ореховое послевкусие. Прекрасное сопровождение к легким десертам, фруктовым салатам, горькому шоколаду и мороженому.

Алкоголь - 18% об.; сахар 50 г/дм3
Рекомендуемая температура подачи 13–15°С.

Спецификации:

Портвейн белый №13
Подробнее

Это золотистое вино обладает многогранным вкусом и отчетливо выраженным, запоминающимся букетом. Прекрасное сопровождение к острым и мягким сырам, цитрусовым, глазированным фруктам и орехам.

Алкоголь - 19% об.; сахар 80 г/дм3
Рекомендуемая температура подачи 13–15°С.

 

Вам больше 18 лет?

Нет Да